泰州市人力资源和社会保障局主办
首页
> 专题专栏 > 泰州职称网 > 注意事项
补办专业技术资格证书(职称证书)须知
发布时间:2011年01月12日
【字体: 打印本页 关闭窗口

   

  按照省市有关规定,补办专业技术资格证书需为国家系列的职称。地方职称证书遗失后,不予补办。

  补办专业技术资格证书需提供以下材料:

  (一)在地市以上报刊刊登遗失启事,注明遗失证书人姓名、证书名称、发文字号、证书编号;

  (二)个人补证申请,说明个人基本情况,包括职称获得的时间、级别、专业,以及证书遗失时间和遗失原因;

  (三)填写《专业技术资格证书补办申报表》(一式2份,表格可在泰州职称网站资料下载栏下载);

  (四)提供一寸免冠照片两张,粘于补办申请表上;

  (五)职称批复原文件复印件、证书复印件、身份证复印件。

  各市(区)的材料交市(区)人社局职称部门,市直系统及下属单位交市直部门人事部门,统一报市人社局专业技术人员管理处办理。

  证书补办每季度受理一次,为每季度在最后一个月。通过评审获取的证书,初级证书的补办由各市(区)人社局职称部门负责,中级证书由市人社局补办,高级职称资格证书报省、国家补办。

       通过考试取得的全国专业技术人员职业资格证书补办(换发),按省人社厅关于提供专业技术人员职业资格证书的补办(换证)网上服务的通知的要求办理


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统