首页
> 新闻中心 > 公示公告
关于申报2015年度人才开发经费补贴的通知
发布时间:2015年10月22日
【字体: 打印本页 关闭窗口
市各有关单位:
根据市委市政府《关于进一步吸引和用好优秀人才的若干规定》(泰发〔2007〕12号)(以下简称《规定》)《泰州市海外优秀人才引进计划实施意见》(泰办发〔2009〕63号)《泰州市高等院校聘用退休教授、专家实施意见》(泰政发〔2004〕174号)精神,现就申报2015年度人才开发经费补贴有关事项通知如下:
一、申报对象
1.《规定》发布之后引进的优秀人才;
2.2015年度高等院校聘用的退休教授、专家;
3.依据《规定》可申报相关经费补贴的其他人才,享受《关于加快推进“人才强企”的若干政策意见》(泰发〔2015〕1号)相应待遇的人才不属于本次申报对象。
二、申报材料
1.《泰州市人才开发专项资金使用申请汇总表》(见附件1)一式四份,由申请单位汇总填报。
2.申报对象须提供以下材料(复印件须加盖单位公章):
(1)引进的优秀人才需提供《泰州市优秀人才待遇兑现申请表》(见附件2)一式四份,《泰州市优秀人才确认登记表》复印件一份,与引进人才签订的《泰州市优秀人才服务期协议书》(见附件4)复印件一份。
(2)2015年度高等院校聘用的退休教授、专家需提供《泰州市高等院校聘用退休教授、专家待遇兑现申请表》(见附件3)一式三份,《泰州市高等院校聘用退休教授、专家确认表》复印件一份,《泰州市高等院校聘用退休教授、专家合同》复印件一份。同时,续聘的教授、专家须提供2014年度待遇发放凭证。
高等院校聘用的退休教授、专家薪酬待遇须如实申报,严格在规定的资助额度内,由用人单位和人才开发专项资金各承担50%。对年龄超过70周岁的退休教授、专家,不再接受申请。
(3)依据《规定》可申报相关待遇兑现的其他人才需提供《泰州市优秀人才待遇兑现申请表》一式四份,与人才签订的《泰州市优秀人才服务期协议书》复印件一份,依据《规定》须提供的其他相关证明材料原件及复印件一份。
三、申报程序
1.人才所在单位填写并汇总相关申报材料,经主管部门审核同意后,于11月20日前报送至市人力资源和社会保障局人才开发处,逾期作自动放弃处理。
2.市人力资源和社会保障局依据政策对申报材料进行审核,对符合市人才开发专项资金使用条件的,报市财政局备案后出具《泰州市2015年度人才开发经费补贴兑现通知单》。
3.单位凭《泰州市2015年度人才开发经费补贴兑现通知单》办理领款手续,10日内将相关款项转付至人才个人,并反馈个人签收回执。
材料报送地址:市人力资源和社会保障局人才开发处(凤凰东路68号建工大厦二楼207室),联系人:朱健,联系电话:86886552,电子邮箱:tzrczx@163.com。相关文件查询及表格下载请登录泰州人才网(www.tzjob.com)。
 
附件:
 
 
 
 
 
泰州市人力资源和社会保障局 
2015年10月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统