首页
> 新闻中心 > 公示公告
2015年度市直职工医保二次补偿申报公示
发布时间:2016年10月10日
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

2015年度市直职工医保
二次补偿申报公示
 
1、本次享受待遇的人员是指2015年7月1日至2016年6月30日结算的,以及2016年7月1日之前发生费用但在2016年7月1日至2017年6月30日期间结算的。
2、大病二次补偿申领时需携带资料:本人领取的,需携带本人身份证、社会保障卡,及身份证和社会保障卡复印件、经劳动保障所确认盖章的《泰州市市区基本医疗保险大病补助登记表》;由亲属代领的,需携带补偿对象的身份证原件及复印件、社会保障卡原件及复印件、代领人身份证原件及复印件、委托书、经劳动保障所确认盖章的《泰州市市区基本医疗保险大病补助登记表》;补偿对象已病逝的,配偶或子女应持本人身份证原件和复印件及代领人社会保障卡复印件、关系证明、补偿对象的身份证原件及复印件、死亡证明复印件、经劳动保障所确认盖章的《泰州市市区基本医疗保险大病补助登记表》。(注:以上社会保障卡需尽快开通以保证待遇及时到帐,各类复印件只需复印有号码的那一面,可复印在一张纸上)
3、享受透析二次补偿待遇的参保人员,除以上材料外还需携带2016年6月30日前办理的血透或腹透特殊病种有效审批手续。
4、本次二次补偿按街道逐批发放,接到通知的参保人员应在规定时间内集中办理相关手续。未接到社区电话通知或未能及时办理的,于11月份后再办理。
5、申报领取时效为一年,逾期不领者视为自动放弃。
 

附: 职工医保二次补偿人员名单                        

                                                         泰州市医疗保险管理中心

                           2016年10月10
 
                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统