首页
> 新闻中心 > 公示公告
关于报送2016年度江苏省农业机械工程高级专业技术资格评审材料的通知
发布时间:2016年06月03日
【字体: 打印本页 关闭窗口

各市(区)人力资源和社会保障局、农委(农机局),泰州医药高新区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

  根据省职称办工作统一部署,2016年农业机械工程高级专业技术资格评审活动将于下半年召开,现将《关于报送2016年度江苏省农业机械工程高级专业技术资格评审材料的通知》转发给你们,请对照申报要求认真做好材料审核工作。申报人员在完成本系统(单位)组织的继续教育专业科目学习任务的同时,还须在近5年内(2011-2015年)完成至少5门专业技术人员公需科目教育培训学习任务并取得合格证书。申报材料请于2016年7月20日前报送到泰州市农委人事处(联系人:李红粉,联系电话:86893949)。

  附:《关于报送2016年度江苏省农业机械工程高级专业技术资格评审材料的通知》

   

   

   

                                2016年6月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统