首页
> 互动服务 > 在线调查
泰州市人力资源市场调查问卷
发布日期:2016-09-19 10:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的被访者:

  您好!为了有效掌握泰州市劳动力供给状况及企业对劳动力的需求,增强本市场服务的针对性,更好的服务于用工单位及求职者,市场设计了本问卷。您所提供的信息对我们非常重要,建议由人力资源经理在征求公司高层领导意见的基础上认真填写。

  注意:除特别说明外,本问卷均为单选题,请在后面的括号中标注答案,或在“ ”上写出相应的答案。对于贵单位所提供信息,我们将严格保密,绝不外泄,非常感谢您的积极配合!

  单位名称:  填报人姓名:

  填报人职务:  填报人电话: 

  单位名称: 填报人姓名:

  填报人职务:  填报人电话: 

  联系电话:电子邮箱:

年 月 日

1、请问贵单位属于以下哪一行业领域?( )

A、农林牧渔业  B、制造业  C、建筑业  D、商业服务业 

E、其他(请注明: )

2、请问贵单位的所有制性质属于以下哪类?( )

A、国有企业  B、民营/私有企业  C、三资企业(外商独资、中外合资、中外合作)

3、请问贵单位的人员规模如何?( )

A、1000人以上  B、500-1000人  C、100-500人  D、50-100人  E、50人以下

4、贵公司在职员工总数为 人。(填空)

按学历层次分:本科及以上 人,大专 人,高中及以下 人。

按年龄阶段分:25周岁及以下 人,26-45周岁 人,45周岁以上 人。

5、请问贵单位目前有无用工需求?( )

A、有     B、无

6、贵单位平时采用何种方式招聘居多?( )

A、参加现场招聘会     B、网上发布    C、本单位员工介绍     D、人力资源公司送人

7、如果参加过本市场的招聘会,您认为哪场招聘会人气最高?( )

A、周二       B、周四      C、周五      D、周日

8、您认为目前本市场招聘会场次安排是否合理?( )

A、否 (请答第九题)       B、是(请答第十题)

9、如果要停开一场招聘会,您认为停开哪一场比较合适?( )

A、周二  B、周四  C、周五  D、周日(周日招聘会是为方便周一至周五没空的求职者而设)

10、您对人力资源市场提供的政策和服务有何好的建议?

泰州市劳动就业管理中心


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统