首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开高技能人才与工程技术人才贯通试点工作评定会
发布时间:2017年10月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月30日上午,在泰兴市召开的高技能人才与工业工程技术人才贯通工作评定会上,来自试点地区的62名技能人才通过评定取得了相应的专业技术职称。

据了解,市人社局为持续深化职称制度改革,努力拓宽企业人才职业发展空间,年初在全省率先开展了贯通高技能人才与工程技术人才职业发展通道试点工作。通过前期广泛宣传,受到试点地区企业人才的充分认可,踊跃申报职称评定和技能鉴定。此次评定会,是畅通高技能人才评定专业技术资格职业发展通道的重要环节,通过评审,把试点地区中一批动手能力强、创造能力突出、有一定理论基础的技能人才选拔出来,促进企业在工艺革新、技术改良、流程改革、发明创造等方面实现新的突破,形成企业人才评价与培养、使用、激励等环节的有效联动机制。(专技处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统