首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市“创响江苏”大学生创业大赛决赛斩获佳绩
发布时间:2017年10月12日
【字体: 打印本页 关闭窗口

       

9月29日,主题为“创响江苏 青春助力”的省大学生创业大赛决赛在江苏南京落下帷幕。我市创业标兵选手丁松和创业项目“Niraparib侧链开发”分别取得创业标兵第三名和创业项目三等奖的好成绩。

此次大赛前期复赛共有67个创业项目和42名创业标兵候选人参赛,通过复赛共有20个创业项目和20名创业标兵候选人参加决赛。赛前市人社部门的层层筛选,组织千人创业导师团专家对选手进行赛前演练,逐个点评指导。在选手们的积极参与努力下,最终实现了我市在此项大赛中成绩前所未有的突破。

相信将来在贯彻落实“两聚一高”决策部署和推进全市创业富民工作的进程中,我市将涌现更多的创业标兵和优秀创业项目,为全市创业工作发挥示范引领作用,促进创业带动就业,推动百姓收入增加。(就管中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统