首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市在清华大学招才引智——史立军推介泰州发展环境和人才政策
发布时间:2017年11月27日
【字体: 打印本页 关闭窗口

11月26日上午,江苏发展环境与政策推介会在清华大学举行,市委副书记、市长史立军向清华学子推介泰州发展环境和人才政策。我市部分企事业单位还参加了“江苏招才月”清华大学专场招聘会。市委常委、组织部长张国梁参加活动。

史立军在推介时说,泰州文化底蕴深厚、生态环境优美、产业基础雄厚,创新创业的机会很多、施展才华的舞台很宽。泰州出台了创新发展“1+4”政策文件体系,拥有一流的人才生态环境和一流的政务服务,在这片热土上,创新创业人才一定会有发挥能力的平台和空间。当前全国上下正在全面贯彻落实党的十九大精神,需要广大青年在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为国家富强的不懈奋斗中书写人生华章,希望大家能够选择泰州、加盟泰州,与我们一起打拼、一起创业,在泰州创造辉煌的事业,实现自己的人生理想。我们将为大家在泰州创新创业、工作生活、就医就学,创造最宽松、最到位、最优越的环境,让大家在泰州都能得到最好的支持、最好的成长、最好的发展。

推介会上,扬子江药业集团与达成意向的清华大学应届毕业生交换了就业意向书。中国医药城、泰州学院、扬子江药业集团、双登集团等我市十多家企事业单位还参加了“江苏招才月”清华大学专场招聘会,现场招才引智。优厚的待遇和人才招引政策吸引了不少知名高校应届毕业生前来应聘。

中国地质大学应届毕业生邵靖芳对扬子江药业集团兴趣浓厚。她说,泰州是一座正在快速成长的新兴城市,区位优势明显、产业发达,应该是一个不错的选择。同时,扬子江药业在业界名气较大,而且对人才十分重视,个人发展前景较好。

(转自《泰州日报》)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统