首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开定点零售药店负责人座谈会
发布时间:2017年11月27日
【字体: 打印本页 关闭窗口

        日前,我市召开市区定点零售药店负责人座谈会。市人社局副局长韩金虎,医保中心、医保处主要负责人及有关工作人员,市区部分定点零售药店负责人参加会议。
        会上通报了近两年来市本级定点零售药店稽核情况,同时结合定点零售药店协议管理的新形势、新特点,对定点零售药店管理提出了进一步要求,强调定点零售药店必须严格履行协议条款,规范服务行为,提高服务效率,更好地为参保人员提供优质便捷的服务。各定点零售药店负责人积极交流了管理经验和发展前景,并针对推进定点零售药店协议管理工作提出合理建议。
        最后,韩局长对今后进一步加强定点零售药店协议管理提出了三点要求:一是希望经办处室及时整理会上提出的问题,尽快改进到位,并将结果反馈给有关单位。二是希望各定点零售药店规范经营、提高管理水平,树立标杆,形成风清气正的良好氛围。三是希望经办处室和定点零售药店之间加强沟通,及时处理存在的困难和问题,使定点零售药店良性发展和医保基金安全运行取得双赢。(医保中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统