首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市举办泰州咸阳劳务扶贫协作专场洽谈活动
发布时间:2017年11月27日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实泰州与咸阳市对口帮扶工作要求,切实加强与咸阳市人社部门的联系合作,积极推进咸阳市劳动力来泰就业,11月24日下午,我市举办泰州咸阳劳务扶贫协作专场洽谈活动。咸阳市及下属长武、旬邑、永寿、淳化四县相关人社部门、高等职技院校、人力资源服务机构共13家单位参加洽谈,与我市人社部门、重点企业面对面洽谈,签订合作协议62份。

洽谈会现场,我市参会单位与咸阳市劳务合作基地、高等职技院校、人力资源服务机构有关代表主动对接、积极交流、认真洽谈。双方就两地劳务协作、人力资源服务达成多个合作意向,为双方积累更广的人脉关系、建立更宽的合作渠道和进行更多的对接服务打下坚实的基础。活动当天,仅长武县职教中心就与海陵区18家企业签订校企合作协议,建立长期劳务合作关系。(就管中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统