首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开毕业生求职创业补贴发放工作部署会
发布时间:2017年12月02日
【字体: 打印本页 关闭窗口

11月29日,我市召开了2018届毕业生求职创业补贴发放工作部署会。市劳动就业管理中心副主任沈满涛,人力资源服务科负责人及有关工作人员,全市各普通高等院校、技工院校相关负责人参加了会议。

根据苏政发﹝2017﹞131号文件相关规定,从2018届起补贴发放对象范围有所调整,由原有的城乡低保家庭、残疾、已经获得国家助学贷款(含生源地助学贷款)的三个类别增加至六个类别,新增本省户籍建档立卡低收入家庭(含建档立卡低收入残疾人家庭)、外省户籍建档立卡贫困家庭(含建档立卡贫困残疾人家庭)和属于特困人员的毕业年度毕业生三个类别。

会上,沈满涛主任提出两点要求:一是要严格对照文件精神进行材料审核,确保所有补贴对象准确无误,更好地将补贴政策惠及到每一个符合条件的毕业生;二是严格按照时间节点,确保补贴在规定的时间内发放到位。(就管中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统