首页
> 新闻中心 > 图片新闻
牢记职责使命 甘当和谐劳动关系构建工作宣传使者
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

12月19日至20日,市平安企业创建活动领导小组对泰兴市、靖江市开展“省、市级平安企业”实地考察评审, 局劳动关系处代表我局参加评审。实地考察评审过程中,我局参检人员充分认识构建和谐劳动关系对于建设和谐社会的重大意义,利用此次市平安企业考评契机,向检查小组成员单位和企业宣传构建和谐劳动关系的重大意义以及《泰州市委 市政府 关于构建和谐劳动关系的实施意见》(泰发〔2016〕17号)文件内容。对于已经获得“泰州市和谐劳动关系企业”称号的企业,我局人员进一步宣讲创建和谐劳动关系对企业发展的好处,鼓励争创省级、国家级和谐劳动关系企业。对于未创建、正在创建特别是准备上市的企业,重点宣传17号文件中市委市政府明确规定的“10项激励措施”,帮助企业知晓创建“泰州市和谐劳动关系企业”可享受税收、信贷、上市培育等方面的优惠政策。

通过我局参与考评人员的宣讲,市级平安企业创建领导小组成员一致认为构建和谐劳动关系企业是平安企业创建的重要组成部分,应将“市级和谐劳动关系企业”作为评定省、市级平安企业的优选条件。(劳动关系处供稿)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统