首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局开展“12.4”国家宪法日宣传进社区活动
发布时间:2017年12月05日
【字体: 打印本页 关闭窗口

       

       

12月4日是国家宪法日。为深入贯彻落实党的十九大会议精神,扎实推进“人社法治进社区”,引导广大市民崇法、学法、守法,12月4日当天下午,市人社局走进明珠街道祥龙社区举办“德法同行”活动。活动现场人头攒动,大批群众积极参与。整个活动过程中,共接待群众咨询200多人次,发放宣传资料300多份。
        此次宣传活动以宪法、人社系统“四法两条例”、社会保险法、工伤保险条例及社会保障制度改革方面的新政策、新精神为主要内容,重点宣传普及劳动保障法律法规知识。通过开展宣传活动,既促进了用人单位对人社法律法规的贯彻执行,又提高了广大市民运用法律武器维权的意识,从而为营造和谐稳定的劳动关系提供了良好的法制环境。(政策法规处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统