首页
> 信息公开 > 省市文件
省人力资源社会保障厅关于同意组建江苏省精细化工(泰兴)人才市场的复函
发布时间:2017年12月05日
【字体: 打印本页 关闭窗口

泰兴市人力资源和社会保障局:

  你局《关于建立江苏省泰兴精细化工人力资源市场的请示》(泰人社字〔2017〕3号)悉。经研究,同意组建“江苏省精细化工(泰兴)人才市场”,市场的日常管理、运作由你局负责。

  建立统一规范灵活的人力资源市场,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,对于更好地发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,强化公共就业服务和人才公共服务,加快建设人才强省和促进充分就业具有重要意义。希望你们认真贯彻执行国家、省有关人力资源市场建设的政策法规,充分发挥政府职能作用,加大对人力资源配置工作的宏观调控和指导力度,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,促进精细化工专业人才合理流动和有效配置。要认真研究和借鉴其他区域性、专业性人力资源市场建设的成功经验,充分发挥区位优势,整合市场服务功能,完善市场运行机制,提高市场配置效率,努力办好江苏省精细化工(泰兴)人才市场,为我省精细化工产业又好又快发展,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供有力的人力资源服务保障。

  江苏省人力资源和社会保障厅

  2017年11月16日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统