首页
> 新闻中心 > 各地动态
全市工伤疑难案件研讨会在高港召开
发布时间:2017年12月07日
【字体: 打印本页 关闭窗口

12月1日,全市工伤疑难案例研讨会在高港人社局召开。市中院行政庭顾金才庭长、市法制办张立涛处长、高新区法院行政庭李剑锋庭长、高港区法制办及市区人社部门相关负责同志近15人参加了交流讨论。会议由人社局工伤处处长钱健主持。

会议围绕工伤保险经办中遇到的问题以及市直、我区的4个疑难案例进行了深入的探讨,重点探讨了工伤认定行政确认过程中劳动者申请工伤认定时提供劳动关系证明材料的标准尺度、劳动者因申请材料不全提交补正材料的期限、工伤案件认定后受伤职工一次性伤残补助金及一次性医疗补助金待遇享受等问题。经过充分交流和沟通,大家就疑点和难点问题如何处理达成了共识,统一了裁量尺度,为提升工伤认定工作权威性提供了有效支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统