首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市召开农民工工资清欠专题会议
发布时间:2017年12月07日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为切实维护农民工工资权益,促进劳资矛盾得到及时有效化解,维护“两节”期间社会和谐稳定,12月6日下午,兴化市人民政府召开全市农民工工资清欠专题会议,研究部署农民工工资清欠问题,并对涉及的8个乡镇和1个部门的用人单位拖欠农民工工资情况进行了现场交办。

会上,兴化市人社局作为全市解决企业工资拖欠问题部门联席会议的牵头单位,通报了全市农民工工资支付检查情况。联席会议部分成员单位和重点乡镇作了表态发言。最后,兴化市委常委、常务副市长徐立华就进一步做好当前的治欠保支工作发表了讲话。徐立华要求,一是提高站位,深化认识,切实增强做好农民工工资清欠工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,细化举措,保障农民工工资清欠工作顺利推进;三是加强领导,狠抓落实,确保农民工工资清欠工作取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统