首页
> 新闻中心 > 图片新闻
贵阳市医保研究会来我市学习考察医保管理工作
发布时间:2017年09月26日
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

9月25日,贵阳市医疗保险研究会常务副会长井绪西一行8人来我市学习考察医保管理工作。市人社局韩金虎副局长、市医保处、医保中心等相关处室负责人参加了座谈会。

在座谈会上,市医保中心负责人周春林具体介绍了我市医保基金总控管理情况、总额控制下的按病种、按人头、按床日付费等复合式结算管理办法、医疗保险实时监控系统建设情况、以及职工补充医疗保险管理等情况。贵州市医务专家与我市专家共同探讨了如何通过临床路径的专业化管理,将病种临床路径作为向专业化、精细化的全过程质量管理发展的主要抓手等热点问题。

通过学习考察,贵阳市医疗保险研究会认为我市在规范医疗管理行为、有效控制医保费用过度增长、维持良好的医疗秩序等方面积累了丰富经验,受益匪浅,希望进一步加强与我市的沟通与交流,学习经验做法,更好地促进本地医疗保险事业向健康有序的方向发展。(医保中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统