首页
> 新闻中心 > 图片新闻
全市12333咨询服务质量又有新提升
发布时间:2017年09月29日
【字体: 打印本页 关闭窗口

从刚刚结束的全省第三季度12333服务质量测评会上传来好消息,我市12333咨询服务又取得佳绩:咨询员胡薇接听的一通电话获评为全省仅有的两个优秀通话之一;全市12333通话服务质量上升为全省第四。在同时举办的全省12333业务培训中,我市储皞同志受邀为全省咨询员作了以《12333在构建和谐劳动关系中大有可为》为主题的授课,全市参培咨询员在培训结束组织的考试中成绩名列前茅。

作为人力资源社会保障部门的电话服务窗口,近年我市12333咨询热线通话量快速上升,每年已近40万件,这一数量在全省排名也很靠前,在全市各类咨询热线中处于首位。目前,全市两级12333服务热线仅有咨询员20人,接听压力十分巨大,全市12333席位均实行了无假日工作制度,保证在群众有需要时均能得到有效咨询回复。在保证电话接通率的同时,狠抓服务质量提升,开展了形式多样的培训,并安排专人进行满意率督查,收到了良好成效。此次测评完全扭转了我市12333服务质量一直处于中游的局面,一跃进入全省第一方阵。(劳动监察支队供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统