首页
> 新闻中心 > 新闻动态
市退服中心深入推进作风效能建设
发布时间:2017年09月30日
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月30日下午,市退休人员服务中心在局北大院退休人员大学召开了会议,就中秋国庆期间作风效能建设提出要求。

会上全体人员认真学习了省纪委《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》、市纪委《关于深化作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》及局党委《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》精神,要求所有工作人员要进一步强化纪律和规矩意识,严格执行党章党规党纪,严格执行中央八项规定和省市委十项规定精神,严格执行“八个严禁”,确保节日期间风清气正,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

会议通报了今年上半年人社部社保中心关于系统窗口单位作风建设问题的三个典型案例,要求每位工作人员引以为戒,认真分析退休人员管理服务特性,针对工作中的薄弱环节,进一步增强政治意识,提高服务素质,树好服务形象,不断提升服务水平。

会议还明确了退休人员大学和退休人员活动中心的安全工作责任主体,强调要做好搬迁入驻新大楼之前退休人员各活动场所的水、电、门窗、桌椅、器械等安全检查,确保无隐患、无死角。(退服中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统