首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市2017年度转业军官岗前培训班正式开班
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       

        2018年1月11日上午,在简短的开学典礼之后,我市2017年度转业军官岗前培训班在市锦泰宾馆正式开班。来自三市四区的150名军转干部参加培训。开学典礼由市委组织部副部长、党建办主任查学斌同志主持,市人力资源和社会保障局局长、市公务员局局长王明根同志作动员讲话。

        王明根局长要求学员深入学习贯彻党的十九大精神,做到“学懂、弄通、做实”,正确把握大势;要加快角色转换,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作;要知敬畏、守底线,争做“讲政治、懂规矩、守纪律”的模范,在“新时代、新思想”的引领下,开始“新征程”,争做我市新时代发展的实干者,为打好“两聚一高”主攻仗、实现我市新一轮“跨越赶超”作出应有的贡献。查学斌部长要求各位学员要对标信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、和作风过硬“五个过硬”的要求,挺起精神脊梁,强化党性修养,扛起职责使命,提高履职本领,建树良好形象。市政务服务中心副主任周民同志作为学员代表进行表态发言。

        为了帮助军转干部尽快适应地方工作,更好地实现角色转换,市军转安置工作小组对此次培训课程进行了精心的安排和设置。主要包括十九大精神解读、国情(市情)介绍、依法行政、廉政教育、公共管理、公文写作、综合理论等。1月22日—26日,参加培训的军转干部还将赴江苏省军官培训学校进行为期五天的学习。(军转处供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统