首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市召开2018年公务员考录工作会议
发布时间:2018年01月30日
【字体: 打印本页 关闭窗口

1月29日下午,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局联合召开2018年公务员考录工作会议,总结2017年公务员考录工作, 分析形势,部署安排今年工作任务。市公务员局副局长倪宝成对2018年考录工作的相关政策进行了详细解读,市人事考试管理办公室对网上报名资格审核人员进行了业务培训,市人社局副局长严俊武出席会议并作重要讲话。

会议指出,过去的2017年,我市深入贯彻中央和省公务员管理工作的部署要求,认真落实公务员考录政策法规,全面推进依法科学公平安全考录,考录管理制度和运行机制不断完善,考试考务组织保障能力和考试作弊防范措施不断加强,信息化、科学化管理水平不断提升,考录政策执行、运行机制、工作格局等适应形势发展需要,考录工作规范、有序、安全,组织管理水平走在全省的前列,得到了省公务员主管部门的肯定。

会议强调,在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神和市委五届四次全会精神之际,做好2018年考录工作责任重大、意义深远。要站在新的起点,坚持更高标准,立足更严要求,实现更大作为,把十九大关于干部队伍建设的新要求转化为推动考录工作科学发展的新动力。今年,我市公务员计划招录628人,招录人数再创历史新高,面对艰巨的考录任务和复杂的工作环境,要充分认识考录工作的政治意义和历史使命,牢固树立忠诚、担当、负责的精神,主动、扎实、稳慎、高效地开展工作。

会议要求,各市(区)组织、人社部门和各招录单位要进一步深化认识,聚焦工作重心,提升考录工作组织管理和实施水平;要精心组织实施,精准执行政策,推动全市考录工作再上新台阶;要强化工作监督,严肃考录纪律,切实提高考录工作的公信力;要落实考试安全责任,优化考录服务,始终把公开、公平、公正作为考录工作的生命线,贯穿考录工作全过程。(调配处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统