首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局收到省厅感谢信
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-10-29 17:22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,市人社局收到省人社厅寄来的感谢信。省人社厅在信中告知,我市选送的京歌伴舞节目节目《致梅》获“江苏省企业退休人员戏曲汇演节目金奖”,感谢我市退管机构积极开展宣传发动,认真组织节目选拔排练,并感谢所有参演企业退休人员的辛勤付出。

10月11日,省人社厅在南京艺术学院举办了“夕阳美•社保情”——江苏省企业退休人员戏曲节目汇演。戴元湖厅长出席汇演,并介绍了全省开展企业退休人员社会化管理服务工作以来取得的成绩,充分肯定了此次活动的积极意义。我市选送的京歌伴舞《致梅》作为开场曲目,以温婉柔美的旋律、行云流水的表演,演绎了梨园芳菲之美,展现了已故京剧大师梅兰芳先生和京剧表演艺术家梅葆玖先生风华绝代的艺术造诣和铁骨铮铮的民族气节,展示了我市退休人员阳光自信的精神风貌,获得了现场观演嘉宾的一致好评。(退服中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统