首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市举办市级机关事业单位工资业务培训班
发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,我市举办了市级机关事业单位工资业务培训班。培训班为期一天,市级机关部门(单位)及所属事业单位230多名工资业务经办人员参加。

针对工资条线人员变动频繁、业务水平参差不齐、业务学习缺乏途径的实际,为确保培训效果,市人社局工资福利处认真谋划、精心准备,对工资福利相关政策规定进行详细梳理,围绕公务员工资制度、事业单位工作人员收入分配制度、机关事业单位离退休制度、机关事业单位福利制度等内容,编印了近四十万字的《机关事业单位工资福利文件选编》和《机关事业单位工资福利业务培训讲义》两本教材。

此次培训主要介绍了机关事业单位现行工资制度、工改实施办法、常见人员工资处理、工资审核流程等内容,并结合案例重点讲解了实际操作中可能会遇到的难题。参加培训的同志普遍反映,本次培训目的性、针对性、操作性都很强,政策解读详细到位,难点剖析深入浅出,案例讲解贴近实际,流程介绍清晰明了,进一步提升了人事干部工资政策水平和业务能力。(工资福利处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统