泰州市人力资源和社会保障局主办
首页
> 专题专栏 > 泰州职称网 > 通知公告
重要通知
发布日期:2018-11-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近期,根据国家和省职称改革文件精神,结合泰州职称工作实际,我们制定了《关于我市职称申报评审工作有关问题的通知》(泰人社发【2018】358)。文件主要就学历是否一致、专业年限、破格条件、跨系列转评、学历认可等方面的政策进行了较大调整:(一)对申报职称进一步淡化了学历专业要求;(二)对以往申报评审职称过程中的一些政策盲点等问题进行了规范;(三)对不得越级申报评审职称作出新的明确要求。请各企事业单位和广大专业技术人才认真了解知晓政策,密切关注各系列(专业)的资格条件修订情况(目前,省各行业主管部门正按省职称办要求统一修订资格条件),确保职称申报、评审工作顺利开展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统