首页
> 新闻中心 > 图片新闻
医保条线组织业务技能练兵活动
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-20 11:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

近日,医保条线利用周末时间,组织业务技能练兵活动。市人社局副局长韩金虎,医保中心、医保处、工伤处主要负责人和全体工作人员参加。

练兵活动现场,相关工作人员分别就医保支付稽核、异地就医备案、特药等审批管理等内容进行了深入讲解。授课人员精心准备,授课内容针对性强且通俗易懂,体现了医保条线干部职工较强的业务水平和较高的综合素质。

副局长韩金虎对活动效果表示肯定,同时提出了四点要求:一是提高思想认识,精心组织培训,制定学习培训计划;二是改革培训模式,重视实践锻炼,集中学习与自学相结合;三是创新培训内容,对培训课程、资料进行创新;四是加强培训管理,建立考核制度,提高培训质效。(医保中心供稿)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统