首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市举办2018年第二期残疾人就业援助专场招聘会
信息来源:泰州人社 发布日期:2018-11-26 10:18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月23日下午,市人社局与市残联共同举办了“2018年第二期残疾人就业援助专场招聘会”。江苏鹏翎胶管有限公司、泰州统实企业有限公司、扬子江胶囊厂等有27家企业报名参加招聘会,共提供操作工、客房服务员、营业员、按摩师、收银员、设计师、电话客服等近60个岗位。约300名残疾人来到招聘现场,40多名残疾人与企业达成了就业意向,等待进一步进入企业实习适应。活动现场还设立了就业创业政策咨询服务专区,方便残疾人朋友获取相关信息。

此次招聘会的成功举办,进一步促进了我市按比例安排残疾人就业工作。根据本次招聘会收集到的企业用工信息和残疾人求职需求,市人社局和市残疾人就业服务中心将提供跟踪服务,巩固本次招聘会成果,为广大残疾人朋友和企业提供更优质的服务。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统