首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开全市劳动保障监察机构负责人会议
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-30 09:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月28日下午,全市劳动保障监察机构负责人会议在我局召开,市劳动监察支队主要负责人和各市(区)劳动保障监察机构负责人及相关业务骨干参加了会议。

会上,各地交流了本地区今年劳动保障监察工作开展情况,对2019年春节前保障农民工工资支付工作形势进行了分析并提出了工作举措。市劳动监察支队主要负责人充分肯定了各地今年工作取得的成绩和创新做法,并就农民工工资专项检查、治欠保支和2018年保障农民工工资支付考核资料归集工作作了进一步要求。

会议最后,市劳动监察支队对下一阶段工作提出了三点具体要求。一是锁定目标,冲刺全年工作业绩。要认真对照全年目标任务,高标准完成共性目标和个性目标;要全面梳理治欠保支任务,高质量完成考核目标;要密切关注维权维稳工作,高水平做好矛盾协调化解工作。二是突出重点,完成上级考核任务。要做好工作总结,对应具体指标,迅速归集考核材料;要重视调度工作,纵横向分析数据,强化人员管理;要注重效果,把握排查重点,培育典型项目。三是正视矛盾,把握发展机遇。要发挥好部门牵头作用,展现监察风采;要带好监察队伍,展现严明纪律;要用好宣传工具,展现良好形象。(监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统