首页
> 新闻中心 > 图片新闻
2018年市直副团以下军转干部选岗大会顺利召开
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-05 10:53 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,2018年市直副团以下军转干部公开选岗大会在市政府A楼一号会议室召开。此次选岗共安排了市公安局、市财政局等部门的71个岗位供53名军转干部挑选。

会上,市人社局副局长、军转办主任严俊武同志通报了前一阶段军转安置工作的有关情况,公布了军转干部积分情况和安置计划,宣读了公开选岗的条件、办法,强调了选岗纪律;市直53名副团(含)以下转业干部分副团和营连排以下,结合自身条件和特长,按照积分排名,认真、慎重地选择了相应的岗位。市军转办和各接收单位在现场办理了档案交接手续。

市委组织部副部长、党建办主任查学斌同志代表市军转安置工作小组希望军转干部做到有情怀、有精神、有风骨,到地方工作起好步、开好局。她还要求各接收部门要从讲政治、讲大局的角度出发,全力支持、愉快接收,确保不折不扣完成安置任务;要以高度的政治责任感、光荣的历史使命感,推动党的十九大精神在军转工作中落地生根,确保把军转干部接收好、培养好、使用好。(军转处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统