首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市社保中心举办岗位技能知识竞赛活动
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-05 14:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月2日下午,市社保中心举办了全市养老保险经办机构岗位技能知识竞赛活动,来自市局和三市四区的8支代表队展开激烈角逐。各市(区)人社局分管局领导、社保中心主要负责同志,泰州市局各支部党员代表,街道、社区劳动保障所负责同志和工作人员代表现场观摩比赛。

此次竞赛以企业养老保险、机关事业养老保险、城乡居民养老保险、被征地农民社会保障、社保经办内审内控、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等为主要内容,分为必答题、抢答题、风险题三个环节。经过各个环节的激烈角逐,来自泰兴市和海陵区的代表队获得集体一等奖,来自泰兴市代表队的李玉秀和海陵区代表队的赵登鹏凭借出色的表现获得此次知识竞赛的个人一等奖。市人社局副局长金茂荣等领导为获奖队伍及选手颁奖。(社保中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统