首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动第一次联席会议
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-05 14:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月2日,我市召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动第一次联席会议,全面启动全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。市人力资源和社会保障局、市卫生和计划生育委员会、市公安局、市食品药品监督管理局等四部门职能处室负责人及各市(区)医保经办机构负责人参加了会议。

会议传达了省专项行动会议精神,解读了我市专项行动方案,明确了统一专项行动有关口径及统计报表要求,要求各市(区)将专项行动与全市联合稽核活动有机结合,扎实有效开展专项行动。此次专项行动以定点医疗机构和定点零售药店及参保人员为主要检查对象,以住院和门诊服务、药店购药服务为主要检查内容,通过多部门联动,实现源头防范,保障医保基金安全。市医保中心负责人对各市(区)提出四点要求:一是把握节奏、稳步推进,二是主动作为、密切配合,三是强调纪律、规范行动,四是加强管理,确保安全。(医保中心供稿)

打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动举报电话:市本级,0523-86606529;靖江,0523-80292038;泰兴,0523-87729580;兴化,0523-83242042;海陵,0523-86192983;高港,0523-86966331;姜堰,0523-88086016。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统