首页
> 新闻中心 > 图片新闻
中国泰州第四届人力资源合作交流大会成功举办
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-11-09 09:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月8日,中国泰州第四届人力资源合作交流大会在我市成功举办。本届大会由泰州市人民政府主办、泰州市人力资源和社会保障局承办。江苏省劳动就业管理中心主任陈少波,江苏省人社厅农民工工作处处长陈汝军、就业促进处副处长薛勇,咸阳市委组织部副部长、人社局局长王敏等嘉宾出席会议。泰州市委常委、常务副市长杨杰作大会推介致辞。泰州市政府副秘书长、市国资委主任戚才俊主持会议。

江苏省劳动就业管理中心主任陈少波为大会致辞。他高度肯定了泰州近年来在集聚人力资源、服务企业用工和助力民营经济发展等方面取得的成绩。泰州市委常委、常务副市长杨杰在致辞中谈到,发展的泰州创造了人力资源需求的“大富矿”,务实的泰州备好了人力资源发展的“大礼包”,幸福的泰州提供了人力资源集聚的“大家园”,开放的泰州搭建了人力资源共赢的“大舞台”,并要求全市人社部门要按照市委五届五次全会描绘的发展蓝图,进一步深化和劳务基地的合作、加强与职技院校的对接、强化对职介机构的服务,为我市经济发展、产业提升和项目建设提供充足优质的人力资源要素保障。

会议播放了泰州市人力资源和社会保障局人力资源服务纪实视频,通报表扬了10位“泰州最美外来务工人员”和10家“服务企业用工先进单位”,并为“泰州人力资源服务联盟”揭牌。会后,外地参会代表还先后赴姜堰经济开发区、海陵新能源产业园参观考察。

本届大会共提供了3.2万个就业岗位,来自全国13个省市的20个劳务合作基地、33家相关院校、60家人力资源服务机构相聚泰州,和我市130多家重点用工企业的代表进行合作对接洽谈,共签订服务协议1213份。大会专门设立泰州咸阳劳务协作扶贫洽谈专区,泰州市对口帮扶的咸阳市下属4个县人社部门和相关职技院校、人力资源服务机构参加了本次活动,进一步深化了两地劳务协作关系。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统