首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市召开2018年全市公务员信息更新采集和干部统计工作培训会
信息来源:靖江市人社局 发布日期:2018-12-17 09:56 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为高质量完成全市公务员统计年报工作,日前,靖江市召开了2018年全市公务员信息采集和统计工作培训会。全市各镇(街道、园区、办事处)、开发区、市级机关各部门(单位)职能科室相关负责人共99人参加了培训。

会上,靖江市人社局副局长包洪萍对上年度全市公务员信息采集和统计工作作了总结讲评,对2018年公务员信息采集和统计工作进行了动员部署。靖江市委组织部、市人社局相关工作人员对统计年报指标体系、统计方法和填报要求进行了详细讲解,对全市各单位2018年公务员统计年报报送时间作出具体安排,并现场演示了公务员信息采集软件的功能和使用方法。

会议要求,各单位、各部门要充分认识开展公务员信息采集和统计工作的重要性,准确掌握每名公务员(参公人员)的具体情况,做到公务员信息库和统计数据各项指标完全一致,确保按时限、高标准、高质量完成工作任务。(靖江市人社局蒲小航供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统