首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市成功举办2018年第三届创意创业大赛暨兴化市十佳创业明星颁奖典礼
信息来源:兴化市人社局 发布日期:2018-12-04 11:41 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月30日上午,由兴化市推进创业富民联席会议办公室主办,兴化市人社局、团委共同承办的第四届创意创业大赛暨兴化市十佳创业明星颁奖典礼在该市广播电视台顺利举行。

经过5个多月的紧张比赛,12个创意创业项目进入决赛。经过激烈角逐,利用蚯蚓打造生物循环产业链项目获得创意组一等奖,“壳百味”连锁加盟项目获得创业组一等奖。创意创业大赛颁奖结束后,该市对获得2018年度“十佳创业明星”和“二十佳创业能手”的选手进行了颁奖。

兴化市委常委、常务副市长徐立华在颁奖仪式上致辞。徐立华指出,各乡镇(街道)、部门要进一步营造崇尚创业、乐于创业、勇于创业的良好氛围,要强化跟踪、全心服务、持续发力,落实好相关配套政策,全力推动获奖创业选手创成业、创大业,激发全社会干事、创业、致富的梦想。(兴化市人社局葛丽娟供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统