首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市:惠残政策送上门
信息来源:泰兴市人社局 发布日期:2018-12-05 15:53 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“太感谢了,政府不仅出台了优惠政策,人社局和残联的工作人员还考虑到我们盲人出门不方便,一大早冒着严寒为我们上门送政策,送服务!”泰兴市盲人医疗按摩师赵红萍握着该市人社局政策法规科科长戴爱兵的手激动地说。

12月5日,泰兴市人社局、残联的工作人员来到赵红萍盲人医疗按摩所、赵群盲人医疗按摩所,向相关盲人宣传、解读《关于将盲人医疗按摩机构纳入基本医疗保险定点协议管理的通知》以及《泰兴市2018年度盲人医疗按摩机构医保定点申报工作的通知》两个文件,并指导填写申报表格,现场受理申报材料。

据了解,近期泰兴市人社局将对两家盲人医疗按摩机构进行现场审核,审核通过后将其纳入基本医疗保险定点医药机构协议管理。这不仅拓展了个人医保帐户功能,方便参保人员的康复,而且有利于促进该市盲人医疗按摩事业的健康发展。(泰兴市人力资源和社会保障局周志荣、程彬彬、黄俊芝供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统