首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我局举办“泰州市乡土人才传统技艺技能成果”巡回画展
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-12-05 15:54 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步发挥乡土人才在带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富的“三带”作用,12月5日,我局主办的“匠心独韵 香满泰州——泰州市乡土人才传统技艺技能成果”大型主题巡回展览在泰州市图书馆主馆一楼开幕。

本次展览内容为我市各领域各行业涌现的业绩突出、影响范围广、社会公认度高的乡土人才优秀项目,分为乡土人才传承示范基地、乡土人才大师工作室和乡土技艺等三个部分共86个项目,通过近300张生动的作品图片,集中展示了乡土人才干事创业的风采,有利于营造尊重、关心、爱护乡土人才的良好环境,激发广大乡土人才发展自我、造福乡里的内在动力,让优秀的乡土人才成为乡村振兴的生力军。

本次展览将在市各大技工院校巡回展示。(能建处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统