首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市人社局召开2017年度总结大会
发布时间:2018年02月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

2月10日下午,兴化市人社局召开2017年度全系统总结表彰大会,局副股职以上人员、乡镇(街道)劳服所所长及受表彰人员参加会议。

会上,该局主要负责人回顾总结了2017年人社工作。一年来,兴化市人社系统干部职工认真履行工作职责,积极落实市委、市政府一系列促进就业创业的优惠政策,健全工作制度、营造创业氛围、提升服务效能,推进创业富民取得新进展;强化部门联动,组织集中攻坚,创新稽核方式,社会保险依法征缴工作实现新突破;坚持引培并举,落实人才政策,加快培养高层次、高技能人才,人才队伍建设取得新成效;坚持激励约束保障并举,着力提升机关事业单位干部队伍素质能力、创新活力,人事管理水平获得新提升;强化劳动执法监管,做好劳动人事争议仲裁,坚守不发生系统性、区域性、极端性风险的底线,和谐劳动关系得到新发展。

根据省、泰州和兴化市工作部署,会议要求全系统干部职工坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,千方百计促进就业创业,深化社会保障制度改革,加快人才队伍建设,推动人事管理创新,构建和谐劳动关系,优化公共服务体系,深入推进全面从严治党,为建设里下河生态经济示范区、高水平全面建成小康社会作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统