首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化启动2018年卫生系统事业单位公开招聘工作
信息来源:兴化市人社局 发布日期:2018-02-12 17:34 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,兴化市人力资源社会保障局、卫生计划生育委员会发布招聘公告,面向社会公开招聘77名卫生高层次人才,拉开了该市2018年事业单位公开招聘工作的序幕。此次公开招聘,有三大特点:

一是启动时间早。针对往年卫生系统提出的招聘时间滞后等意见,兴化人力资源社会保障局早谋划、早部署,在编制计划下达后立即启动工作程序,从拟定岗位计划到公告上网公布仅用了不到半个月,公告发布时间相比往年提前了1个多月,为历年最早的一次。

二是招聘层次高。本次公开招聘条件为卫生相关专业硕士研究生及以上学位者,招聘工作完成后将为兴化市卫生系统各级医院输送合适的高层次人才,同时也为高层次人才找到合适的岗位做好服务工作。

三是报名形式多样化。在2月12日至3月9日期间的工作日内,可以到兴化市卫生计划生育委员会现场报名,也可以通过发送电子邮件网上报名,进一步方便应聘者报名。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统