首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市新批参公事业单位工作人员过渡培训考试工作圆满完成
发布时间:2018年02月13日
【字体: 打印本页 关闭窗口

2017年下半年,省公务员局新批准我市质监局和靖江市、泰兴市、姜堰区和医药高新区等市(区)、部门所属5家事业单位参照公务员法管理。前期,按照公务员法相关规定要求,市公务员局认真组织上述单位除工勤人员以外的近180名工作人员进行了登记前培训考试工作。

培训考试紧紧围绕党的十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”的要求,以培育公务员精神为主线,以加强公务员职业道德和行为规范建设为核心,内容主要包括中国特色社会主义理论体系、法治理念、公务员职业道德和行为规范、公共管理、公务员法及其配套法规、机关工作实务等基本知识。培训采取集中面授与网络学习相结合的方式进行,培训时间累计24课时。相关单位和参训学员纷纷表示,此次培训组织周密,内容丰富,对参训对象提升依法行政意识和履行岗位职责必备的能力素质大有裨益。(考核培训处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统