首页
> 新闻中心 > 图片新闻
“2018年春风行动”市区首场招聘会供需两旺
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-02-26 15:02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


2月24日下午,“2018年春风行动”市区首场招聘会在市人力资源市场举行,共有124家用人单位参加招聘会, 9350名求职者入场咨询应聘,4126人与用人单位现场达成就业意向。今年招聘会岗位需求数达10375 个,与去年春节后首场招聘会相比上升3.12%。其中制造类企业提供岗位6105个,达到岗位总数的58.84%;服务业的用工需求也明显提升,提供需求岗位4132个,占岗位总数的39.83%。基于互联网的新行业以及教育培训等新行业、新业态、新模式用工需求增长明显,分别提供需求岗位426个和217个。随着移动互联网对现代生活的全方位影响,外卖骑手、呼叫服务等行业岗位需求增长迅速。此外,随着近年来市区民办培训教育机构兴起,授课教师、市场拓展等岗位需求量也较大。至3月底,全市将陆续举办87场招聘会,累计提供就业岗位10万个,更好地满足城乡各类劳动者的就业需求和企业用工需要。(就管中心供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统