首页
> 新闻中心 > 新闻动态
市人社局组织2017年军转干部进高校培训
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-03-02 16:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为帮助军队转业干部适应岗位要求、提升工作能力、增强干事本领,根据国家和省相关文件要求,继2016年度首期军转干部进高校培训后,近期,市人社局将组织2017年度安置的军转干部进高校学习培训。

开展军队转业干部进高校专项培训,是党中央关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的重要部署,也是我市开展的“军转干部保持本色、再立新功活动”的重要内容。2017年计划分配军队转业干部在安置定岗后,将先前往南京师范大学泰州学院接受为期一年的脱产学习。此次培训班将在春季入学,冬季结业,参训人员全部按所选专业融入承训高校在校生普通班学习。培训专业包括工商管理、国际经济与贸易、人力资源管理、财务管理、法学、公共事业管理、行政管理、汉语言文学(文秘)和计算机科学与技术。军转干部进高校培训是根据实际情况因人而异、因岗而定的一种教育模式,结合学员所选专业的核心课程,承办高校还制定了讲座、参观等个性化的教学计划。培训结束后,培训的结果将与个人年度考核、工作绩效考核挂钩,作为干部评价和选拔任用的重要依据之一。(军转处供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统