首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人大常委会主任会议视察创业富民工作
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-03-06 14:19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

3月1日下午,市人大常委会主任会议专题赴我局视察创业富民工作。市人大常委会常务副主任、党组副书记王建,副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存,秘书长叶海波等参加活动。

王建一行实地视察了市人力资源市场就业招聘服务大厅、劳动人事仲裁院、人力资源和社会保障信息数据中心、医疗服务智能监控系统,以及南理工大学生创业园创业咖啡吧、创客空间、创业讲堂和入驻企业。

视察活动结束后,市人大常委会主任会议在我局专题召开创业富民工作座谈会。在听取人力资源社会保障工作整体情况和创业富民工作专题汇报后,王建指出,近年来市人社局在就业、社保、人才、维权维稳等方面取得了显著成绩,在服务改革发展、保障改善民生、公共服务建设、人社队伍建设等方面取得了新的突破。王建希望市人社局以更高的目标定位、更实的思路措施,在服务全市经济社会发展和保障改善民生方面务实功、求实效。要聚力招贤纳才,尽力当好服务经济发展的“店小二”;要聚焦民生幸福,努力当好改善民生的“主力军”;要维护公平正义,全力当好构建和谐劳动关系的“裁判员”。他强调在创业富民方面,要注重开拓创新,着力当好推进创业富民的“引航员”,进一步增添创业活力,增加创业主体,营造良好环境,让创业之火燃得更旺。(就管中心供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统