首页
> 新闻中心 > 新闻动态
2018年泰州•咸阳扶贫劳务协作旬邑县专场招聘会成功举办
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-03-08 09:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

早春时分,乍暖还寒。为进一步深化泰州•咸阳扶贫劳务协作,有针对性的开展“订单式”“定向式”劳务输出,促进咸阳市农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力转移就业,扎实做好就业扶贫与脱贫攻坚, 2018年3月7日,市劳动就业管理中心组织全市部分用工企业携4100余个就业岗位赴旬邑县,会同咸阳市就业服务处、咸阳市中心劳动力市场,联合举办2018年泰州•咸阳劳务协作旬邑县专场招聘会。

两市人社部门对此次专项系列招聘会高度重视,明确分工、各司其职,深入走访调研企业用工需求,收集咸阳籍求职者基础信息,搭建劳务输出平台,以农村富余劳动力、春节后进城务工人员、返乡农民工以及城镇下岗失业人员等就业困难人员为服务对象,开展送政策、送信息、送岗位、进社区、进农户、送服务活动,充分做好前期准备工作。

此次系列招聘活动,全市38家用工企业共提供就业岗位4126个,涉及的岗位齐、工种多,充分满足了不同层次、不同年龄求职者的多种需求,当天成功吸引了2000余名求职者报名参与。为更好地便民服务,招聘活动现场专门开通就业服务热线,印制服务手册等宣传资料,设立“农民工咨询窗口”,现场解答扶贫政策和招聘要求。据统计,已有152名求职者当场与我市企业达成就业意向,实现了2018年泰州•咸阳扶贫劳务协作的开门红。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统