首页
> 新闻中心 > 新闻动态
泰州咸阳两地人社部门联合举办劳务协作专场招聘会暨劳务对接协作座谈会
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-03-09 09:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻党的十九大精神及“精准扶贫”工作要求,推进咸阳市、泰州市两地劳务协作,集中帮扶咸阳籍建档立卡农村贫困户就业,3月8日上午,两市人社局在咸阳市中心劳动力市场举办咸阳•泰州劳务协作专场招聘会暨劳务对接协作座谈会。咸阳市人社局局长王敏等相关领导来到招聘现场,亲切看望泰州参会企业并出席劳务对接协作座谈会。

此次招聘会成功吸引了2300余名咸阳籍求职者参与报名,共计129家企业参与现场招聘,提供就业岗位共计8273个,其中泰州市参会企业38家,提供岗位4201个。当天共现场发放宣传资料9000余份,有468名求职者与企业达成就业意向。

劳务对接协作座谈会由咸阳市劳动就业服务处主任郑建虎同志主持,我市部分企业和咸阳市10家人力资源服务机构及5所大专院校参加。人力资源供需双方分别介绍了各自的用工需求及人力资源供给情况,并就如何更好通过市场化手段开展下一步具体劳务协作进行了交流洽谈。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统