首页
> 新闻中心 > 图片新闻
兴化市举办女性就业专场招聘会
信息来源:兴化市人社局 发布日期:2018-03-09 09:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

丝丝春雨润万物,暖暖职场庆三八

——兴化市举办女性就业专场招聘会


继2月25日(正月初十)成功举办“2018年新春就业”、2月28日“农民工专场”和3月1日“电子商务类专场”招聘活动之后,3月8日,兴化市人力资源市场又迎来了“三八架金桥,春风送岗位”女性就业专场招聘会。

春节过后,是企业招聘和劳动者求职的高峰期。为抓住有利时机,促进女性就业,更好地为企业用工提供服务,在“三八妇女节”当日,兴化市人社局举办了女性就业专场招聘活动。该市妇联还在现场设置了宣传咨询台,发放女职工维权、普法宣传资料,受到女性求职者的欢迎。为组织好此次活动,该市人社局前期广泛联系用人单位,认真进行审核筛选,并通过网络、室外显示屏、宣传栏等形式全方位宣传招聘活动信息。

活动现场吸引了近千名求职者。各招聘摊位前都簇拥着求职者的身影,与企业进行面对面的交流,场面十分火爆。本次招聘活动共有77家单位进场,提供了包括行政主管、会计、文员、营销、月嫂、一线普工等一千多个岗位,对招聘人员的经验、年龄、学历等条件适当放宽,更加重视女性劳动者在岗位的特定优势,薪酬待遇较往年也有所提高。下岗失业女性、农村女性富余劳动力、女大学生等各类女性求职群体,都可以在这里找到适合的就业岗位。据不完全统计,通过本次招聘活动,已有323名女性求职者与企业达成就业意向,得到了新的就业机会。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统