首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我局召开全市事业单位人事管理工作座谈会
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月10日,我局召开全市事业单位人事管理工作座谈会,各市(区)人社局分管领导和相关科室负责人参加了座谈。座谈会坚持问题导向,各市(区)除交流各自特色工作与亮点工作外,重点就当前工作中遇到的问题进行了座谈,并共同研究探讨解决问题的思路和建议。会议研究部署了2018年全市事业单位人事管理工作任务,要求各市(区)认真贯彻落实全市人社工作会议精神,践行好一个《条例》和三项制度,注重改革引领,聚焦创新发展,完善政策措施,加强监督管理。会议还要求认真谋划2018年全年工作,明确具体的工作目标,制定详细的工作措施,全市上下要形成工作合力,确保事业单位人事管理规范有序。(事业单位人事管理处供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统