首页
> 新闻中心 > 图片新闻
兴化市举办退役士兵专场招聘会
发布时间:2018年04月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步推进退役士兵就业服务工作,帮助其尽快实现就业,日前,兴化市人社局和民政局于在该市人力资源市场联合举办“退役士兵”专场招聘会。

37家单位来到现场,提供各类就业岗位900多个,既有无需任何技术要求的保安、仓管、包装工、运料员、普通操作工,也有驾驶员、电工、质检员等技术类岗位,还有行政、店长、会计等管理岗位。企业给出的工资待遇也比较合理,普遍工资标准在2000元至8000元不等。据不完全统计,全市400多名退役士兵进场与企业交流洽谈,初步达成录用意向的有156人。

为了举办好“退役士兵”专场招聘活动,该市人社局和民政局在前期做了大量的筹备和宣传工作。人社局广泛采集适合大部分退役士兵的就业岗位,同时通过网站和乡镇(街道)信息栏多渠道宣传专场招聘信息。民政局通过乡镇(街道)的民政平台将此次招聘活动的信息及时告知全市的退役士兵,并有针对性地组织他们前来求职应聘。

今后,该市人社局和民政局还将进一步开拓促进退役士兵就业的举措,竭力为退役士兵搭建就业平台,帮助他们尽快融入社会、实现多渠道就业。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统