首页
> 新闻中心 > 图片新闻
2018年泰州市公务员录用面试考官继续教育培训班成功举办
发布时间:2018年04月02日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实中央公务员主管部门关于实行分级分类考录公务员的要求,加快适应公务员录用面试测评方式多样化的需要,进一步加强我市面试考官骨干队伍建设,3月31日,我市成功举办2018年公务员录用面试考官继续教育培训班。中组部、人社部特聘公务员录用面试专家、南京开放大学校长、南京城市职业学院院长陈社育教授应邀来我市授课。省公务员局考试录用处处长季铭华、副调研员冯应忠出席了开班仪式。

陈教授围绕《无领导小组讨论面试技术的理论与实践》《结构化小组面试技术的理论与实践》作了专题授课。市直有关部门(单位)主要负责人、各市(区)组织人社部门已取得面试考官资格,且近年来多次参加公务员录用面试工作的180多名骨干面试考官参加了培训。

市人社局副局长严俊武主持了开班仪式,他要求全体参训学员紧跟考录工作发展形势,珍惜学习机会,不断“充电”和自我更新升级;坚持学用结合,在融会贯通上狠下功夫,发扬理论联系实际的学风,紧密联系新生代面试对象成长规律和当前考录工作中面临的新情况、新问题,力争把所学的理论知识灵活运用到今后的面试工作中去,坚持理论指导实践,用实践拓展理论,不断提高“伯乐相马”和“赛场选马”的能力和水平。(录用调配处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统