首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局举办职业技能鉴定业务培训班
发布时间:2018年04月28日
【字体: 打印本页 关闭窗口

4月26日下午,泰州市职业技能鉴定业务培训班在南京理工大学泰州科技学院远航报告厅举行。来自全市职业技能鉴定机构、培训机构及部分工业50强企业的112名学员参加了培训。市人社局钱筱湄副局长到班作动员讲话。

举办本次培训班是为了适应新时期职业技能鉴定高质量发展要求,进一步提高职业技能鉴定工作规范化水平。培训班以“实”为主线,聚焦业务如何办,每项业务工作要求是什么、具体规定是什么,在办理过程中常见问题如何解决等,确保让大家听得懂、学得会、用得上。同时,市职业技能鉴定中心还汇编了职业技能鉴定政策法规、国家职业技能标准摘录汇编、企业自主评价手册,供大家日常工作中使用。

 学员们认为本次培训办得很及时、很到位,收获也很大,对新要求、新变化和新规定有了充分的认识,平时工作中遇到的一些疑点、难点也得到了解决,以后工作会更加规范。(职业技能鉴定中心供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统