首页
> 新闻中心 > 新闻动态
南通市人社局来我局调研学习法规许可政务网工作
发布时间:2018年05月14日
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月10日下午,南通市人社局杭晓民副局长一行五人来我局调研学习法规许可政务网工作。市人社局金茂荣副局长、办公室、许可处、社保中心、信息中心等相关处室负责人参加座谈会。

座谈会上,我局许可处对法治建设理念、行政权力信息化建设和公共服务事项管理等工作进行了分享,同时深入介绍了我市近年来法治人社建设开展情况,做实“政务一张网”工作体系、不见面审批、证照分离以及完善服务企业举措当好店小二等一系列工作思路。市信息中心具体介绍了政务服务网社保数据查询与政务服务网的对接方式等情况。双方共同探讨了如何按照省厅“政务服务一张网”管理考核模式,切实解决人社权力事项等重难点问题。

通过调研学习,我局“练就大格局,高点再出发”的精神内涵和法治化人社体系建设模式给调研组留下了深刻印象。调研组组长杭晓民副局长表示,泰州用练就大格局形成的精神引领和法治化推力促进人社政务服务网的工作,受益匪浅,希望后期继续加强与我局的沟通与交流,学习经验做法,更好地促进两地人社体系法规化建设。(许可处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统