首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市高层次人才合作促进会北京分会成立
发布时间:2018年05月16日
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月12日下午,泰兴市在北京召开高层次人才合作促进会北京分会成立大会,选举产生北京分会第一届领导机构,该市相关领导出席大会。

近年来,该市坚持“人才强市”战略,全面推进“英才兴泰”工程,积极开展“双创人才计划”“凤还巢”等一系列人才计划,一大批高层次创新创业人才和团队落户泰兴,带动了各类优质创新资源在泰兴集聚,有力推动了全市经济社会发展“稳中快进、提质增效”。

会上,该市聘请马之庚、孙来燕、季晓南为泰兴市高层次人才合作促进会名誉会长,聘请周毅仁、顾国先、刘红旗等为北京分会名誉会长。相关人员表示,将借助泰兴市高层次人才合作促进会北京分会这一平台,凝聚起北京各类高层次人才的强大力量,为促进泰兴经济社会更好更快发展,作出新的更大的贡献。

泰兴市高层次人才合作促进会于2016年12月成立,去年6月建立上海分会,11月建立南京分会,至此,北京、上海、南京分会全部组建完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统